Home - Path of Exile - Path of Exile News - Path of Exile: Die Ligen Torment und Bloodlines enden morgen

Path of Exile: Die Ligen Torment und Bloodlines enden morgen

Morgen ist es wieder einmal soweit und die beiden Path of Exile-Ligen Bloodlines und Torment werden sich ihrem Ende zuneigen. In einem Forenpost hat Lead Developer Chris Wilson heute beschrieben, was beim Ende der beiden Ligen geschehen wird.poe torment

Das Ende der Ligen Torment und Bloodlines

Das Ende der beiden Ligen Torment und Bloodlines wird vorher durch einen Ingame-Countdown angekündigt. Anschließend werden die Server für etwa eine Stunde herunter gefahren, um die Charktere in die Normale- oder die Hardcore-Liga zu transferieren.

Außerdem wird ein kleiner Patch auf die Server aufgespielt, der die beiden einmonatigen Ligen vorbereiten soll, die am Dienstag Abend starten. Den kompletten Post von Chris Wilson könnt ihr euch im Anschluss ansehen.

PoE MitarbeiterGGG zu Ende Bloodlines & Torment (Quelle)

The Torment and Bloodlines leagues end at 10am NZ time tomorrow, March 24. That’s 2pm PDT on March 23 or 10pm CET. Half an hour before the leagues end, we’ll start a countdown in-game. As the leagues end, we’ll bring the realm down for a little while (probably less than half an hour) to transfer people’s characters, hideouts and items to the Standard and Hardcore leagues. We will also deploy a small patch that adds functionality required for the one month Torment and Bloodlines events.

Ähnliche Artikel

path of exile concept arts mask

Path of Exile: Fragen und Antworten der Entwickler – Teil 5

Ein weiteres Mal wurden im offiziellen Forum von Path of Exile einige Fragen und Antworten …

Path of Exile: Ein Ausblick auf Akt 6

GGG veröffentlichte heute ein Video, das den spektakulären Bosskampf aus dem 6. Akt des Spiels …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.