Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Wartungsarbeiten am 8. Oktober

Guild Wars 2: Wartungsarbeiten am 8. Oktober

In Vorbereitung auf die kommende Erweiterung Heart of Thorns werden am 8. Oktober Wartungsarbeiten an den Servern durchgeführt.

Guild Wars 2 Wartungsarbeiten am 8. Oktober

Dafür gehen die Megaserver aber nicht offline, sondern die Wartungsarbeiten finden während des laufenden Betriebs statt. Die Entwickler haben sich dazu entschlossen die Wartungsarbeiten zu Zeiten durchzuführen während besonders wenige Spieler online sind.

GW2 Wartungsarbeiten am 8. Oktober

Wer trotzdem zu der Zeit spielen sollte muss damit rechnen sich einmal neu einloggen zu müssen. Folgend findet Ihr noch die offizielle Ankündigung zu den Wartungsarbeiten.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Wartungsarbeiten am 8. Oktober (Quelle)

In preparation for the launch of Guild Wars 2: Heart of Thorns, our Game Operations Team will be conducting maintenance on both our European and North American servers. The maintenance is unlikely to cause any gameplay issues, but a small number of players may be required to log back into the game at the conclusion of the update.

The maintenance is scheduled as follows:

  • European Servers: 7:00 PM PDT on October 7 / 4:00 AM CET on October 8
  • North American Servers: 11:59 PM PDT on October 7 / 8:59 AM CET on October 8

Ähnliche Artikel

GW2 Nebelsperren-Zuflucht-Schlüssel

Guild Wars 2: Nebelsperren-Zuflucht-Schlüssel und mehr im Edelsteinshop!

Es gibt wieder einige neue Angebote im Edelsteinshop von Guild Wars 2. So zum Beispiel …

Guild Wars 2: Nachricht vom Game Director – Demnächst neue Erweiterung

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite hat der Game Director Mike O’Brien nun einen kleinen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.