Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Wartungsarbeiten am 20. August

Guild Wars 2: Wartungsarbeiten am 20. August

Morgen, am Donnerstag den 20. August, wird es für einige Stunden zu Wartungsarbeiten bei ArenaNET und Guild Wars 2 kommen.

Wartungsarbeiten am 20. August

Die Wartungsarbeiten werden um 6 Uhr beginnen und voraussichtlich bis 10 Uhr andauern. Während dieser Zeit wird der Edelsteinshop zum größten Teil normal funktionieren. Folgend findet Ihr noch die offizielle Ankündigung aus dem Guild Wars 2 Forum.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Wartungsarbeiten am 20. August (Quelle)

An unserem Abrechnungssystem wird am 20. August von 6:00 Uhr MESZ (19. August, 21:00 Uhr PDT) bis schätzungsweise 10:00 Uhr MESZ (20. August, 1:00 Uhr PDT) eine routinemäßige Wartung durchgeführt.

Der Edelsteinshop wird in diesem Zeitraum größtenteils normal funktionieren. Der Kauf von Edelsteinen und ein Upgrade auf Guild Wars 2: Heart of Thorns wird jedoch temporär nicht möglich sein. Bitte schaut ggf. nach dem 20. August, 10:00 Uhr MESZ vorbei, um Edelsteine zu kaufen oder euren Account aufzuwerten.

Ähnliche Artikel

GW2 Stundenglas Stab

Guild Wars 2: Stundenglas-Stab und mehr im Edelsteinshop!

Wie fast jeden Dienstag gibt es erneut einige neue Angebote im Edelsteinshop von Guild Wars …

Der Langbogen „Eirs Vermächtnis“

Guild Wars 2: Trailer zur Episode „Krisenherd“

In der kommenden Woche, am 02. Mai 2017, wird die vorletzte Episode der aktuellen Staffel …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.