Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Qualifikationsrunden für die Weltmeisterschaft

Guild Wars 2: Qualifikationsrunden für die Weltmeisterschaft

Am 06. und 07. August 2016 finden die Qualifikationsrunden für die Guild Wars 2 Weltmeisterschaft statt. Dort spielen die besten Teams der ESL Pro League gegeneinander und um einen Platz in dem Turnier.

Qualifikationsrunden für die Weltmeisterschaft

Europa und Nordamerika senden je sechs Teams aufs Schlachtfeld. Am 17. September kämpfen dann die besten drei aus jeder Region in den ESL Studios im kalifornischen Burbank um den Weltmeistertitel.

Die Qualifikationsrunden werden natürlich live auf dem offiziellen Twitch-Kanal von Guild Wars 2 übertragen. Moderiert werden diese von Joe „Storm“ Nowasell, Daniel „Jebro“ Littleton und Christian „Heurix“ Thomasser.

Europäische Qualifikationsrunde – 6. August

Beginn: 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)

Teams

  • The Civilized Gentlemen
  • Rank 55 Dragons
  • Vermillion
  • Orange Logo
  • Purple Noise
  • Super Smash

Nordamerikanische Qualifikationsrunde – 7. August

Beginn: 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)

Teams

  • Team PZ
  • Astral Authority
  • Ez Pz Lemon Squeezy
  • Final Form
  • Never Lucky
  • E-Dream

Ähnliche Artikel

GW2 Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel

Guild Wars 2: Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat wieder einige neue Angebote für Euch. Besonders interessant …

GW2 Am Ende des Pfads

Guild Wars 2: Trailer zu „Am Ende des Pfads“

In der kommenden Woche, genauer gesagt am 25. Juli 2017, ist es soweit. Die letzte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.