Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Kostenlose Event Gegenstände abstauben

Guild Wars 2: Kostenlose Event Gegenstände abstauben

Im Zuge des aktuellen Drachen Gepolter Event,schenkt uns ArenaNet zusätzlich, tolle neue Gegenstände und wie bereits erwähnt vollkommen kostenlos. Seit heute könnt Ihr Euch das Event-Accessoire Polla im Löwenstein Handelsposten abholen.

Accessoire Polla kostenlos im Shop

Um Polla einzulösen müsst Ihr einfach Euer Handelsposten Interface öffnen und unter Upgrades die kleine Puppe einlösen. Polla ist ein Accessoire, das nur für kurze Zeit in Erinnerung an Biviane, die Schwester des Löwenstein-Gründers Cobiah Marriner, erhältlich ist. Die Puppe bekommst du kostenlos im Edelstein-Shop in der Kategorie “Upgrades“

Guild Wars 2: Kostenlose Event Gegenstände abstauben

Am Wochenende die Hörner des Drachen einlösen

Am Wochenende startet das große Feuerwerk in Löwenstein. Und sobald Ihr an diesem Event teilnehmt und Euch das Ereignis direkt anschaut, erhaltet Ihr zusätzlich die Hörner des Drachen geschenkt.

  • Drachen-Gepolter-Feuerwerk: 14.-17. Juni

    Seht zu, wie der Himmel über Löwenstein jeden Abend unter einem spektakulären Feuerwerk zum Leben erwacht. Das Feuerwerk wird zwischen Freitag, dem 14. Juni um 18 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT) und Montag, dem 17. Juni um 21 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) alle zwei Stunden gezündet. Seht euch das bombastische Finale an, um einen einzigartigen Festhelm zu erhalten – die Hörner des Drachen!

Ähnliche Artikel

GW2 Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel

Guild Wars 2: Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat wieder einige neue Angebote für Euch. Besonders interessant …

GW2 Am Ende des Pfads

Guild Wars 2: Trailer zu „Am Ende des Pfads“

In der kommenden Woche, genauer gesagt am 25. Juli 2017, ist es soweit. Die letzte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.