Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Kostenlos spielen, vom 23. – 25. August

Guild Wars 2: Kostenlos spielen, vom 23. – 25. August

Für alle die schon immer einmal einen Blick in Guild Wars 2 werfen wollten, ist die kommende Gamescom-Woche der ideale Zeitpunkt, denn ArenaNet öffnet die Pforten und möchte so viele neue Spieler wie möglich begrüßen. Das kostenlose Probespiel beginnt am 23. August 2013 um 21 Uhr  und endet am 26. August 2013 um 8:59 Uhr . Ihr müsst Euch jedoch auf der offiziellen Seite anmelden und folgend Euer E-Mail Postfach im Auge behalten.

Guild Wars 2: Kostenlos spielen, vom 23. - 25. August

GW2 MitarbeiterOffiziell zu Offizielle GW2 Seite (Quelle)

Guild Wars 2 kostenlos spielen

Vom 23.-25. August könnt ihr die lebendige, sich ständig im Wandel befindliche Welt von Tyria kostenlos erleben und selbst herausfinden, warum Guild Wars 2 das am schnellsten verkaufte MMO ist*.

Um Guild Wars 2 vom 23.-25. August kostenlos zu spielen, müsst ihr lediglich einen kostenlosen Probeaccount erstellen, eure E-Mail-Adresse verifizieren und das Spiel herunterladen. So einfach ist das!

Das kostenlose Probespiel beginnt am 23. August 2013 um 21 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) und endet am 26. August 2013 um 8:59 Uhr MESZ (25. August, 23:59 Uhr PDT).

*Basierend auf Verkäufen der physischen und digitalen Einheiten während der ersten 9 Monate gegenüber PC Pay-to-Play-Spielen in Nordamerika, Europa und Australasien. Quelle – DFC Intelligence.

Ähnliche Artikel

GW2 Stundenglas Stab

Guild Wars 2: Stundenglas-Stab und mehr im Edelsteinshop!

Wie fast jeden Dienstag gibt es erneut einige neue Angebote im Edelsteinshop von Guild Wars …

Der Langbogen „Eirs Vermächtnis“

Guild Wars 2: Trailer zur Episode „Krisenherd“

In der kommenden Woche, am 02. Mai 2017, wird die vorletzte Episode der aktuellen Staffel …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.