Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Was ist „Heart of Thorns“ – Auflösung am 24. Januar auf der PAX South

Guild Wars 2: Was ist „Heart of Thorns“ – Auflösung am 24. Januar auf der PAX South

Was hat es eigentlich mit Heart of Thorns auf sich. Am Release-Tag der 8. Episode der lebendigen Welt haben wir am Ende der Story einen Trailer gesehen, welcher nichts für schwache Nerven ist.

Was ist „Heart of Thorns“ – Auflösung am 24. Januar

Am Ende des Trailers und nun auch auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite wird gesagt, dass wir am 24. Januar mehr dazu erfahren. Handelt es sich hierbei nur um die nächste Staffel der Lebendigen Welt? Oder ist es endlich eine Erweiterung für Guild Wars 2?

Die große Ankündigung wird zudem live auf Twitch übertragen. Wir werden Euch natürlich über alle wichtigen Neuigkeiten dazu informieren.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Heart of Thorns (Quelle)

Mike O’Brien, Mitgründer von ArenaNet, und Game Director Colin Johanson werden auf der PAX South zusammen eine besondere Präsentation zu Guild Wars 2 halten. Sie beginnt am Samstag, den 24. Januar, um 17:30 Uhr MEZ (8:30 Uhr PST, 10:30 Uhr CST) und findet im Main Theater statt.

Seid vor Ort dabei oder schaut euch alles im Livestream an, um einen ersten Ausblick darauf zu erhalten, wie es mit dem Spiel weitergeht. Behaltet unsere Event-Seite im Auge und abonniert unseren Twitch-Kanal, um immer über Neuigkeiten zu Guild Wars 2 auf dem Laufenden zu bleiben.

Ähnliche Artikel

GW2 Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel

Guild Wars 2: Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat wieder einige neue Angebote für Euch. Besonders interessant …

GW2 Am Ende des Pfads

Guild Wars 2: Trailer zu „Am Ende des Pfads“

In der kommenden Woche, genauer gesagt am 25. Juli 2017, ist es soweit. Die letzte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.