Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Geplante Serverwartungen am 13. Februar

Guild Wars 2: Geplante Serverwartungen am 13. Februar

Guild Wars 2Wer sich am Aschermittwoch einen entnüchternden Morgen in Guild Wars 2 herbeisehnt wird zumindest von 9:00 bis 13:00 Uhr enttäuscht werden. Gerade eben gab ArenaNet erweiterte Serverwartungen bekannt, die am 13. Februar stattfinden.

Geplante Server-Wartung am 13. Februar 2013

GW2 MitarbeiterOffizielle News zu Offizielle GW-Seite (Quelle)

Wir werden eine geplante Server-Wartung am Mittwoch, dem 13. Februar von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr MEZ (12:00 AM – 4:00 AM PST) durchführen. Während dieses Zeitraums können sich Spieler in die nordamerikanischen und europäischen Welten nicht einloggen. Die Foren, register.guildwars2.com und buy.guildwars2.com werden ebenfalls nicht verfügbar sein. Die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft wird bis 15:00 Uhr MEZ (06:00 AM PST) nicht verfügbar sein.

Ähnliche Artikel

GW2 Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel

Guild Wars 2: Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat wieder einige neue Angebote für Euch. Besonders interessant …

GW2 Am Ende des Pfads

Guild Wars 2: Trailer zu „Am Ende des Pfads“

In der kommenden Woche, genauer gesagt am 25. Juli 2017, ist es soweit. Die letzte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.