Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: „Guild Chat“ und „On Point“ am 20. November

Guild Wars 2: „Guild Chat“ und „On Point“ am 20. November

Morgen, am Freitag den 20. November, gibt es eine weitere Ausgabe von Guild Chat, welche wie gewohnt von Rubi Bayer moderiert wird. Sie spricht mit den Entwicklern über das Geistertal. Dieses kam mit dem Update vom 17- November in das Spiel.

„Guild Chat“ und „On Point“ am 20. November

Direkt im Anschluss begrüßen Euch Jebro und Heurix zur brandneuen Serie „On Point“. Die beiden werden in Zukunft jede Woche die Pro League aus Nordamerika und Europa für Euch zusammenfassen. Immer wieder werden auch Top-Spieler aus der Liga eingeladen und berichten von Ihren Erfahrungen.

GW2 MitarbeiterArenaNET (Quelle)

Schaltet ein zur nächsten Folge von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Gastgeberin Rubi Bayer spricht mit den Entwicklern über das Geistertal, den vor Kurzem veröffentlichten Schlachtzug. Erfahrt alles über das Geistertal, von der Entwicklung bis zur Hintergrundgeschichte.

„On Point“ – Unsere brandneue Sendung

Am 20. November erwarten euch die Shoutcaster Jebro und Heurix mit unserer neuesten Sendung „On Point“, direkt im Anschluss an „Guild Chat“. Die Gastgeber fassen jede Woche die Spiele der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie werden diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 20. November, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Nerdkitten, Gladomer undReyana_ATac ein. Nach der Sendung sorgen RPG Shack, Gladomer und Nerdkitten bis 23:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PST) für Unterhaltung.

Ähnliche Artikel

GW2 Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel

Guild Wars 2: Schwarzlöwen-Jagdauftragstafel und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat wieder einige neue Angebote für Euch. Besonders interessant …

GW2 Am Ende des Pfads

Guild Wars 2: Trailer zu „Am Ende des Pfads“

In der kommenden Woche, genauer gesagt am 25. Juli 2017, ist es soweit. Die letzte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.