Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Ankündigung der Qualifikationsrunde der ITS 2015

Guild Wars 2: Ankündigung der Qualifikationsrunde der ITS 2015

Die Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie findet am kommenden Wochenende für Europa und Nordamerika statt.

Ankündigung der Qualifikationsrunde der ITS

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite wurde dies nun von ArenaNET angekündigt. So beginnt das Spektakel für Europa am 6. Juni um 17 Uhr. Die Qualifikationsrunde für Nordamerika beginnt um 23. Uhr.

Anschauen könnt Ihr Euch das Ganze selbstverständlich auf Twitch, also vergesst nicht rechtzeitig einzuschalten.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Ankündigung der Qualifikationsrunde der ITS (Quelle)

Die Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie findet dieses Wochenende für Nordamerika und Europa statt. Die Qualifikationsrunde für Europa startet am 6. Juni um 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT). Nordamerika ist um 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT) an der Reihe. Die Teilnehmer kämpfen um einen Platz im Finale der Internationalen Turnierserie, das im August in Köln ausgetragen wird.

Zu gewinnen gibt es unter anderem Geldpreise in Höhe von 50.000 US-Dollar. Auf Twitch seid ihr live dabei und könnt eure Favoriten in diesem letzten Event der Internationalen Turnierserie der ersten Saison anfeuern.

Ähnliche Artikel

Drachenball-Arena

Guild Wars 2: Patchnotes zum Update vom 17. Januar 2017 – Mondneujahr

Für Guild Wars 2 ist ein neues Update erschienen, welches das Mondneujahr-Event freischaltet. Also begebt …

Guild Wars 2: Reisen in Tyria – Kapitel sechs

Sicherlich erinnert Ihr Euch noch an „Reisen in Tyria“.  Auf der MomoCon 2016 haben Narrative Director …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.