Home - WildStar - WildStar News - WildStar: Wartungsarbeiten am 4. November

WildStar: Wartungsarbeiten am 4. November

Heute, am Mittwoch den 4. November, finden um 12 Uhr Wartungsarbeiten an den WildStar Servern und einigen Diensten statt. Diese werden voraussichtlich aber nur eine Stunde andauern.

Wartungsarbeiten am 4. November

Nach den Wartungsarbeiten wird ein neuer Hotfix zur Verfügung stehen. Sobald die entsprechenden Patchnotes vorhanden sind werden wir Euch diese natürlich in einem separaten Artikel präsentieren.

WildStar MitarbeiterCarbine Studio zu Wartungsarbeiten am 4. November (Quelle)

Hey Everyone –

At 4am PST / 7am EST / 11am UTC, all realms will be down for maintenance. During this time the game will be unavailable and expected downtime will last approximately one hour.

NCSoft Account Maintenance

In addition, we will also be doing maintenance on NCSoft account services. We expect the downtime on these to last approximately four hours. The following services will be unavailable:

  • Account Management
  • WildStar Support Site
  • WildStar Forums

The downtimes posted above are approximate and could be longer or shorter. Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Thanks for your patience.

Thank you,
-Team WildStar

Ähnliche Artikel

WildStar Wallpaper

WildStar: Hotfix vom 11. November

Die Entwickler von Carbine Studios haben gestern Patch 1.4.1 für WildStar veröffentlicht, welcher einige neue …

WildStar Kyrokomplex

WildStar: Patchnotes zum Patch 1.4.1

Auch heute wurden die WildStar Server wieder für Wartungsarbeiten heruntergefahren. Diese sind mittlerweile vorzeitig beendet …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.