Home - WildStar - WildStar News - WildStar: Lange Wartungsarbeiten am 29. September

WildStar: Lange Wartungsarbeiten am 29. September

Am kommenden Dienstag, den 29. September, wird WildStar auf Free-2-Play umgestellt. Zusätzlich gibt es aber auch viele Neuerungen und Anpassungen.

Lange Wartungsarbeiten am 29. September

So werden am Dienstag die Wartungsarbeiten bei uns um 13 Uhr beginnen und bis 6 Uhr des nächsten Tages andauern. Das bedeutet, dass die Server satte 17 Stunden lang nicht erreichbar sind.

WildStar Lange Wartungsarbeiten am 29. September

Bedenkt aber, dass die Wartungsarbeiten durchaus auch noch länger andauern können, sollten die Entwickler auf unvorhergesehene Probleme stoßen.

WildStar MitarbeiterCarbine Studio zu Wartungsarbeiten (Quelle)

Hello Everyone –

At 4AM PDT / 7AM EDT / 11 AM UTC, all Megaservers will be brought down in order to deploy WildStar: Reloaded. During this time the following features will be unavailable:

  • All WildStar Live game services
    • WildStar North America
    • WildStar Europe
    • WildStar PTR
  • All Platform dependent services web pages
    • shop.wildstar-online.com
    • account.wildstar-online.com
    • WildStar Simplified Account Creation
    • account.ncsoft.com

We expect the downtime to last approximately 17 hours but it could be longer or shorter – please follow this thread for any updates as it progresses.

Thanks for your patience during this downtime.

Thanks,
Team WildStar

Ähnliche Artikel

WildStar: Hotfix vom 11. November

Die Entwickler von Carbine Studios haben gestern Patch 1.4.1 für WildStar veröffentlicht, welcher einige neue …

WildStar: Patchnotes zum Patch 1.4.1

Auch heute wurden die WildStar Server wieder für Wartungsarbeiten heruntergefahren. Diese sind mittlerweile vorzeitig beendet …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.