Home - WildStar - WildStar News - WildStar: Hotfix vom 29. Oktober

WildStar: Hotfix vom 29. Oktober

Auch heute wurden die WildStar Server wieder für Wartungsarbeiten heruntergefahren. Diese sind mittlerweile beendet und die Patchnotes zum heutigen Hotfix stehen bereit.

Hotfix vom 29. Oktober

Diese fallen relativ kurz aus, es wurden lediglich zwei Fehler behoben. Einer davon hat den Ingame Shop betroffen, der andere ein Soundproblem bei den Schlachtzügen.

WildStar MitarbeiterCarbine Studio zu Hotfix vom 29. Oktober (Quelle)

Hey Folks!
On 29/10/2015 at 12am PDT / 3am EDT / 7am GMT we are bringing the servers down to deploy a Hotfix to address the following issues:

  • Raids
    • Fixed a crash related to sounds that many players were experiencing.
  • Marketplace
    • Fortune Coins and Service Tokens should now be visible as line items in the bundle packs.

Estimated downtime is approximately 60 minutes, but could last longer – we will update this thread.

Thanks for your patience and be sure to follow WildStar Ops on Twitter, as well as this thread for updates.

Thanks,

-Team WildStar

Ähnliche Artikel

WildStar Wallpaper

WildStar: Hotfix vom 11. November

Die Entwickler von Carbine Studios haben gestern Patch 1.4.1 für WildStar veröffentlicht, welcher einige neue …

WildStar Kyrokomplex

WildStar: Patchnotes zum Patch 1.4.1

Auch heute wurden die WildStar Server wieder für Wartungsarbeiten heruntergefahren. Diese sind mittlerweile vorzeitig beendet …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.