Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie

Guild Wars 2: Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie

Am kommenden Samstag, den 07. Februar, könnt Ihr Euch live auf Twitch die Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie ansehen.

Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie

Dabei sind unter anderem auch die bekannten Teams The Abjured und The Civilized Gentlemen. Es geht um eine Reise nach Boston zur PAX East und um einen Preispool von satten 50.000 US-Dollar!

GW2 MitarbeiterArenanET zu Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie (Quelle)

Schaut an diesem Samstag, den 7. Februar, auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanalvorbei, wo bekannte Teams wie The Abjured und The Civilized Gentlemen um den ultimativen Preis kämpfen: einen Trip nach Boston zur PAX East und den Preispool der Internationalen Turnierserie i. H. v. 50.000 US-Dollar.

Zeitplan:

  • Europäische Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie – 16:00 Uhr MEZ (7:00 Uhr PST)
  • Nordamerikanische Qualifikationsrunde der Internationalen Turnierserie – 23:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PST)

Nicht vergessen: Wir gewähren allen Zuschauern am Wochenende einen kleinen Einblick in den neuen PvP-Modus, den wir bereits angekündigt haben. Im Laufe der Woche veröffentlichen wir weitere Informationen zum Event und zu den Teilnehmern, schaut also regelmäßig auf GuildWars2.com vorbei, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Bis Samstag!

Ähnliche Artikel

gw2-reisen-in-tyria-kapitel-2

Guild Wars 2: Reisen in Tyria – Kapitel fünf

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite ist nun das fünfte Kapitel von dem Projekt …

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 02. Dezember 2016

Am heutigen Freitag, dem 02. Dezember 2016, gibt es erneut eine Ausstrahlung, live auf Twitch, …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.