Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Points of Interest Livestream am 10. Juli

Guild Wars 2: Points of Interest Livestream am 10. Juli

Morgen, am Freitag den 10. Juli, gibt es wieder eine weitere Ausgabe des beliebten Livestreams „Points of Interest“. Um 21 Uhr beginnt, wie gewohnt der Livestream.

Points of Interest Livestream am 10. Juli

Rubi Bayer und ihr Gast, Game Director Colin Johanson, sprechen über den Festungs-Modus und über die Champions der Nebel.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Points of Interest Livestream am 10. Juli (Quelle)

Im nächsten Livestream von „Points of Interest“ sprechen Rubi Bayer und ihr Gast, Game Director Colin Johanson, über das Testwochenende mit dem Widergänger und „Festung“. Josh Davis zeigt euch die neuen Champions der Nebel für den PvP-Modus „Festung“. Außerdem stellt sich der Schöpfer einer der Gewinner-Apps der Overwolf Guild Wars 2 App-Herausforderung Rubis Fragen im Interview.

Vor der Show, um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) vertreiben euch Bog Otter, MightyTeapot und MMOInks die Zeit bis zur Sendung. Nach der Sendung, um 22:30 Uhr MESZ (13:30 Uhr PDT), übernehmen Jebro, GuildNews und AuroraPeachy das Programm.

„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 10. Juli, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) live auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Ähnliche Artikel

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 09. Dezember 2016

Erneut gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“ mit der Moderatorin Rubi Bayer. Zusammen mit …

GW2 PvP Anpassungen

Guild Wars 2: Änderungen für die fünfte PvP-Liga-Saison

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite haben die Entwickler nun einige Änderungen für die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.