Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Patch vom 17. Juni – Hotfix Update

Guild Wars 2: Patch vom 17. Juni – Hotfix Update

Da soll noch mal jemand sagen, dass ArenaNET nicht auf die Community hört. So gab es in den letzten Tagen mitunter starke Beschwerden. Nun haben die Entwickler aber reagiert und kurzfristig einen neuen Patch veröffentlicht.

Update vom 20. Juni

Mittlerweile wurde ein kleiner Hotfix für Guild Wars 2 veröffentlicht, welcher ein paar kleine Fehler behebt die sich mit dem Patch vom 17. Juni eingeschlichen haben.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Patch vom 17. Juni (Quelle)

Fehlerbehebung:

  • Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, das Tequatl bei seiner Rückkehr nach den Batterie-Events die Verstärkung seiner gehärteten Schuppen hatte.
  • Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, das Spieler die Raupeneier während des Events „Dreifacher Ärger“ reflektieren konnten.

Patch vom 17. Juni

So wurde beispielsweise die Rotation der Events geändert, ganz nach den Wünschen der Community. Zudem wurden Starter-Kits und Zeitmarken für selbsterstellte Arenen aus dem Edelsteinshop entfernt und einem Händler in der Nähe des PvP-Browsers im Herz der Nebel hinzugefügt.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Patch vom 17. Juni (Quelle)

17. Juni: Anmerkungen zur Veröffentlichung
SPIELBALANCE, BEHOBENE FEHLER, FEINSCHLIFF
Neue Welt-Event-Zeiten
Als Antwort auf die Reaktionen unserer Spieler haben wir einige Änderungen an den Rotationen vorgenommen, damit häufiger gegen die beliebtesten Welten-Bosse gekämpft werden kann.

  • Rotation für niedrige Stufen – Die vier Welt-Events in dieser Rotation werden weiterhin immer 15 und 45 Minuten nach jeder vollen Stunde aktiviert und sind unabhängig von anderen Rotationen.
  • Standard-Rotation – Die sechs Welt-Events dieser Rotation werden weiterhin immer zur vollen Stunde und 30 Minuten nach jeder vollen Stunde aktiviert. Diese Rotation ist nun unabhängig von all den anderen. Der offene Event-Platz wurde entfernt.
  • Meister-Rotation – Die drei Welt-Events in dieser Rotation werden nun in regelmäßigeren Abständen zu folgenden Zeiten aktiviert:
    • 12:30 Uhr MESZ (03:30 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 13:30 Uhr MESZ (04:30 Uhr PST – Tequatl)
    • 14:30 Uhr MESZ (05:30 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 1:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 2:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 3:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 4:00 Uhr MESZ (19:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 5:00 Uhr MESZ (20:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 6:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 8:00 Uhr MESZ (23:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 9:00 Uhr MESZ (24:00 Uhr PTS – Tequatl)
    • 10:00 Uhr MESZ (01:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)

Welt-Feinschliff

  • Funkenschwärmersumpf
    • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führte, dass Tequatl wegflog und nicht zurückkehrte, wenn er in seiner verwundbaren Phase zu schnell gebrannt hat.
  • Klaueninsel
    • Wenn Gebiete und Sehenswürdigkeiten einmal entdeckt wurden, bleiben sie auch von anderen Karten aus gesehen sichtbar.
  • Eisklamm-Sund
    • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führte, dass Rebell Isaak zu viel Ansehen für das Besiegen der Schaufler vergeben hat. Ansehen-Belohnungen entsprechen jetzt anderen Ansehen-Herzen.

Allgemein

  • Wenn Wegmarken und Markierungen auf Karten abgebildet werden, die sich von der aktuellen Karte des Spielers unterscheiden, werden diese immer als nicht umkämpft angezeigt. Wenn Spieler sich zu einer Wegmarke auf einer anderen Karte teleportieren, diese aber auf der ausgewählten Karte gerade umkämpft ist, werden sie zur nächstgelegenen, nicht umkämpften Wegmarke umgeleitet.

Gegenstände

  • Von Belohnungshändlern auf dem Fest der Vier Winde gekaufte Sklero-Karka-Panzer können nun ordnungsgemäß verwendet werden, um in der Mystischen Schmiede aufgestiegene Rücken-Gegenstände zu erstellen.

Welt gegen Welt

  • Alle Spieler, die sich im Frühlingsturnier 2014 für Belohnungen qualifizieren konnten, haben 100 zusätzliche WvW-Turnier-Tickets erhalten.
  • Alle Platzierungserfolge und entsprechenden Truhen für das WvW-Frühlingsturnier 2014 wurden neu verteilt.
  • Die Registerkarte des Schlachten-Historikers für Turnierbelohnungen wurde wieder aktiviert.

EDELSTEINSHOP DER SCHWARZLÖWEN-HANDELSGESELLSCHAFT
Neue Gegenstände und Aktionen

  • Zwei Wochen lang werden alle Schwarzlöwentruhen eine zusätzliche Bonus-Drachenkiste enthalten. Schwarzlöwentruhen-Schlüssel sind für 125 Edelsteine das Stück im Edelsteinshop in der Kategorie Spezial erhältlich.
  • Drachenjade-Waffen sind nun vier Wochen lang beim Schwarzlöwen-Waffenspezialisten zum Einführungspreis von 1 Schwarzlöwen-Ticket erhältlich. Schwarzlöwen-Tickets und Schnipsel von Tickets können in Schwarzlöwentruhen gefunden werden.
  • Das Komplette Umstyling-Kit und das Frisur-Styling-Kit enthalten nun zusätzliche exklusive Haar- bzw. Augenfarben. Kits können für 350 bzw. 250 Edelsteine in der Kategorie Dienstleistungen im Edelsteinshop gekauft werden.

Verbesserungen
Starter-Kits und Zeitmarken für selbsterstellte Arenen wurden aus dem Edelsteinshop entfernt und einem Händler in der Nähe des PvP-Browsers im Herz der Nebel hinzugefügt.

  • Das Starter-Kit für selbsterstellte Arenen kosten jetzt 200 Gold statt 1.600 Edelsteine.
  • Eine Zeitmarke für selbsterstellte Arenen kosten jetzt 2 Gold statt 150 Edelsteine.
  • Bereits gekaufte Starter-Kits und Zeitmarken für selbsterstellte Arenen können weiterhin ganz normal verwendet werden.
  • Verstärkungsverzauberungspulver wandelt Erfahrungsverstärker für Siegesserien nun auch in Verzauberte Belohnungsverstärkung um.
  • Verzauberte Belohnungsverstärkung kann nun auch Erfahrungsverstärker für Siegesserien verleihen.

Ähnliche Artikel

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 09. Dezember 2016

Erneut gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“ mit der Moderatorin Rubi Bayer. Zusammen mit …

GW2 PvP Anpassungen

Guild Wars 2: Änderungen für die fünfte PvP-Liga-Saison

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite haben die Entwickler nun einige Änderungen für die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.