Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Livestreams über die Änderungen bei Fertigkeiten

Guild Wars 2: Livestreams über die Änderungen bei Fertigkeiten

ArenaNET hat zuletzt einen langen Livestream abgehalten, welcher sich mit sämtlichen Änderungen bei den Fertigkeiten beschäftigt hat. Den Mitschnitt dazu könnt Ihr Euch hier ansehen.

Livestreams über die Änderungen bei Fertigkeiten

So wird es aber am 22. und 23. Juni diverse Livestreams von bekannten Guild Wars 2 Spielern geben die sich ebenfalls mit diesem Thema beschäftigen. Folgend haben wir diese für Euch einmal aufgelistet.

Der erste Livestream mit Chemsorly startet um 17 Uhr unserer Zeit. Hier der Zeitplan:

  • 22. Juni, 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT): Chemsorly
  • 22. Juni,18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT): Purple Miku
  • 22. Juni, 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT): DPS
  • 22. Juni, 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT): Five Gauge
  • 23. Juni, 00:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr PDT des Vortages): Shin
  • 23. Juni, 01:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PDT des Vortages): Jebro
  • 23. Juni, 02:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr PDT des Vortages): Mufasaprime
GW2 MitarbeiterArenaNET zu Livestreams über die Änderungen bei Fertigkeiten (Quelle)

Entdeckt zusammen mit den Guild Wars 2 Streamern einige der Änderungen bei Fertigkeiten und Spielbalance in Aktion. Wir haben einige Mitglieder der Community eingeladen, die Änderungen unter die Lupe zu nehmen. Sie werden sie live im Spiel ausprobieren und über ihre Erfahrungen berichten. Zu sehen gibt es das Ganze ab Montag, dem 22. Juni, von 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT) bis Dienstag, 03:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PDT des Vortages), auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Ähnliche Artikel

Köcher Rucksack im Edelsteinshop

Guild Wars 2: Feuer-Köcher-Rucksack und mehr im Edelsteinshop!

Der Edelsteinshop von Guild Wars 2 hat zur festlichen und winterlichen Zeit wieder einige neue …

Wintertag in Guild Wars 2

Guild Wars 2: Wintertag beginnt am 13. Dezember 2016

Alle Jahre wieder kommt der Wintertag nach Tyria! Am 13. Dezember 2016 ist es wieder …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.