Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Jetzt für die ESL Guild Wars 2 Pro League anmelden

Guild Wars 2: Jetzt für die ESL Guild Wars 2 Pro League anmelden

Die Ankündigung zur ESL Guild Wars 2 Pro League war für viele PvP Spieler eine frohe Botschaft. Im neusten Blog-Artikel gibt es jetzt die Möglichkeiten sich dafür anzumelden, zudem wurden die 8 Teams kurz erwähnt, welche sich durch die Internationale Turnierserie und die Go4GuildWars2 Cups bereits qualifiziert haben.

Jetzt für die ESL Guild Wars 2 Pro League anmelden

Die europäische Qualifikationsrunde startet am Samstag, dem 14. November um 14:00 Uhr MEZ (05:00 Uhr PST). Darauf folgend werden  noch 4 weitere Teams pro Region festgelegt. Pro Saison gibt es insgesamt 200.000 US-Dollar zu gewinnen.

Nordamerika

  • The Abjured
  • The Boston Boys
  • Apex Prime
  • Team Faded

Europa

  • Orange Logo
  • The Civilized Gentlemen
  • Rank 55 Dragons
  • Vermillion

Guild Wars 2 Pro League

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Jetzt für die ESL Guild Wars 2 Pro League anmelden (Quelle)

Vor drei Wochen haben wir unsere erste Profi-Liga für das PvP angekündigt, die ESLGuild Wars 2 Pro League. Pro Saison warten hier Geldpreise in Höhe von 200.000 US-Dollar auf die Teilnehmer. Heute gebührt mir die Ehre, die ersten acht Teams bekanntzugeben, die sich durch ihre Teilnahme an der Internationalen Turnierserie und den Go4GuildWars2 Cups im Oktober einen Startplatz in der Pro League sichern konnten.

Nordamerika

  • The Abjured
  • The Boston Boys
  • Apex Prime
  • Team Faded

Europa

  • Orange Logo
  • The Civilized Gentlemen
  • Rank 55 Dragons
  • Vermillion

Die übrigen vier Plätze pro Region könnt ihr euch in der offenen Qualifikationsrunde erkämpfen. Die europäische Qualifikationsrunde startet am Samstag, dem 14. November um 14:00 Uhr MEZ (05:00 Uhr PST). Nordamerika ist dann um 23:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PST) an der Reihe. Die offene Qualifikationsrunde endet, wenn alle acht Teams jeder Region feststehen. Das Finale mit den acht verbleibenden Teams wird als Livestream übertragen. Das europäische Finale findet am Montag, dem 16. November um 17:00 Uhr MEZ (08:00 Uhr PST) statt. Das Finale für Nordamerika startet um 02:00 Uhr MEZ des Folgetags (17:00 Uhr PST).

Ihr könnt euch hier ab sofort für die Teilnahme an der offenen Qualifikationsrunde der ESLGuild Wars 2 Pro League registrieren. Meldet noch heute euer Team an!

Wollt ihr mehr erfahren?

Weitere Informationen zur ESL Guild Wars 2 Pro League, wie eine detaillierte Angabe der Geldpreise, erhaltet ihr auf dem Portal der ESL Guild Wars 2 Pro League. Auf dieser Seite findet ihr im Laufe der Saison wöchentliche Updates zum Verlauf der Wettkampf-Saison, Zusammenfassungen von Matches, Spielerprofile, Interviews und vieles mehr.

Ähnliche Artikel

gw2-reisen-in-tyria-kapitel-2

Guild Wars 2: Reisen in Tyria – Kapitel fünf

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite ist nun das fünfte Kapitel von dem Projekt …

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 02. Dezember 2016

Am heutigen Freitag, dem 02. Dezember 2016, gibt es erneut eine Ausstrahlung, live auf Twitch, …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.