Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: ESL Go4GuildWars2 Cup – Januar Finale am 4. Februar

Guild Wars 2: ESL Go4GuildWars2 Cup – Januar Finale am 4. Februar

Heute Abend, am Mittwoch den 04. Februar, findet das monatliche ESL Go4GuildWars2 Cup Januar Finale statt. Ihr könnt ab 19 Uhr den Livestream auf Twitch einschalten und Euch das Spektakel angucken.

ESL Go4GuildWars2 Cup – Januar Finale am 4. Februar

Dabei geht es heute nicht nur um Ruhm und Ehre, sondern wie sonst auch um Geld. Satte 3.000 US-Dollar sind im Preispool und wollen gewonnen werden.

Aus den ESL-Studios in Köln unterhalten Euch Daniel „Jebro“ Littleton und James „Kaelaris“ Carrol. Um 1 Uhr am 05. Februar geht es dann weiter mit dem nordamerikanischen Go4GuildWars2 Finale. Dieser wird von John „Blu“ Mullen und Dan „Frodan“ Chou moderiert.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu ESL Go4GuildWars2 Cup (Quelle)

Schaut am Mittwoch, den 4. Februar beim offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal vorbei, um beim Finale der Go4GuildWars2 Serie für Januar mitzufiebern. Für die Top-Teams der jeweiligen Regionen geht es um einen Preispool von über 3.000 US-Dollar. Die Teams haben jeden Sonntag des vergangenen Monats ihr Bestes gegeben, um schlussendlich ins Finale einzuziehen — also schaltet ein und feuert sie an!

Am Mittwoch um 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST) werden Daniel „Jebro“ Littleton und James „Kaelaris“ Carrol den europäischen Stream moderieren und live aus den ESL-Studios in Köln senden. Und am 5. Februar um 1:00 Uhr (4. Februar, 16:00 Uhr PST) geht der Spaß dann mit John „Blu“ Mullen und Dan „Frodan“ Chou weiter, die vom nordamerikanischen Go4GuildWars2 Finale berichten werden.

Die Go4GuildWars2 Cups gehen in die nächste Runde

Bereits in den vergangenen drei Monaten haben wir die engagiertesten PvP-Spieler mit Siegprämien in Höhe von zusammengerechnet mehreren Zehntausend US-Dollar belohnt und jetzt freuen wir uns, euch mitteilen zu dürfen, dass wir den Wettbewerb weitere 3 Monate fortführen werden! Die Go4GuildWars2 Weekly Cups finden jeden Sonntag um 16:00 Uhr MEZ (7:00 Uhr PST) für Europa und um 22:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PST) für Nordamerika statt. Jedes Team kann an den Cups teilnehmen. Sie stellen eine tolle Möglichkeit dar, die kompetitive Seite von Guild Wars 2 kennenzulernen. Jede Woche können 500 US-Dollar bzw. 500 Euro gewonnen werden und in den monatlichen Endrunden geht es sogar um ein Preisgeld von über 3.000 US-Dollar.

Ähnliche Artikel

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 09. Dezember 2016

Erneut gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“ mit der Moderatorin Rubi Bayer. Zusammen mit …

GW2 PvP Anpassungen

Guild Wars 2: Änderungen für die fünfte PvP-Liga-Saison

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite haben die Entwickler nun einige Änderungen für die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.