Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Drittes Turnier der Legenden findet am 23. Mai statt

Guild Wars 2: Drittes Turnier der Legenden findet am 23. Mai statt

Am 23. Mai ist es für die europäischen Spieler soweit! Das Turnier der Legenden steht an und über 100 Teams werden um den Sieg ringen.

Turnier der Legenden findet am 23. Mai statt

Das 3. Turnier der Legenden wird um 12 Uhr beginnen. Ab 18:30 Uhr wird das Ganze auch auf Twitch übertragen. Die Belohnung am Ende ist groß, eine legendäre Waffe nach Wahl.

GW2 Turnier der Legenden

Heute um 22 Uhr findet auf dem Twitch Kanal von Digital Professional Sports ein kleines Preview statt.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Turnier der Legenden (Quelle)

Das dritte Turnier der Legenden von Guild Wars 2 für europäische Spieler beginnt am 23. Mai um 12:00 Uhr MESZ (3:00 Uhr PST). Und ab 18:30 Uhr MESZ (09:30 PST) wird das Turnier auf www.twitch.tv/digitalprosports übertragen. Über 100 Teams treten dann um den ultimativen Preis an – eine legendäre Waffe ihrer Wahl.

Wir stellen euch heute um 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PST) im Livestream von Digital Professional Sports die Turnierbäume vor und sprechen vorab über die Veranstaltung.

128 Teams kämpfen um Ruhm und Preise. Das sind doppelt so viele Teams wie ursprünglich vorgesehen. DigitalProSports präsentiert euch die Livestreams auf Twitch in französischer,deutscher und spanischer Sprache. Alle Zuschauer können an Verlosungen teilnehmen, um die Chance zu erhalten, ein Mini Lama zu gewinnen. Ihr müsst dazu nur einschalten. Lasst euch den Livestream also nicht entgehen.

Die Anmeldungen für das dritte nordamerikanische Turnier der Legenden laufen noch bis zum 30. Mai.

Ähnliche Artikel

gw2-reisen-in-tyria-kapitel-2

Guild Wars 2: Reisen in Tyria – Kapitel fünf

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite ist nun das fünfte Kapitel von dem Projekt …

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 02. Dezember 2016

Am heutigen Freitag, dem 02. Dezember 2016, gibt es erneut eine Ausstrahlung, live auf Twitch, …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.