Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Closed Beta am 26. und 27. Mai

Guild Wars 2: Closed Beta am 26. und 27. Mai

In dieser Woche wird es einen Closed Beta Test zur kommenden Erweiterung Heart of Thorns geben. Dieser beginnt am 26. Mai und endet am 27. Mai. Insgesamt gibt es drei verschiedene Zeitfenster in denen man das Spiel testen kann.

GW2 HoT Closed Beta

Closed Beta am 26. und 27. Mai

Wer Glück hatte und ein Portal in das Herz von Maguuma erbeutet hat, der ist automatisch für dieses Beta-Event qualifiziert. Ansonsten haben auch Abonnenten des Newsletters noch eine Chance. Folgende Zeitfenster gibt es bei dem Event.

  • 26. Mai, von 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr MESZ (11:30 Uhr bis 13:30 Uhr PDT)
  • 27. Mai, von 00:30 Uhr bis 02:30 Uhr MESZ (15:30 Uhr bis 17:30 Uhr PDT des Vortagesdatums)
  • 27. Mai, von 04:30 Uhr bis 06:30 Uhr MESZ (19:30 Uhr bis 21:30 Uhr PDT des Vortagesdatums)

Wir werden uns natürlich auch in das Abenteuer stürzen und Euch allerhand aus der Beta berichten und mit diversen Videos versorgen.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Closed Beta zu heart of Thorns (Quelle)

Der geschlossene Beta-Test von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ startet schon bald. Wenn ihr während des besonderen Events in der Trockenkuppe und der Silberwüste ein Portal ins Herz von Maguuma gefunden habt, bekommt ihr eine E-Mail mit den Teilnahme-Informationen für die geschlossene Beta. Stellt sicher, dass ihr den Newsletter abonniert habt, damit wir euch erreichen können. Wir werden einige Newsletter-Abonnenten auslosen, die ebenfalls am Beta-Test teilnehmen können.

Mit der geschlossenen Beta werden wir die Stabilität unseres neuen PvE-Außenposten-Events testen. Die Teilnehmer können den Widergänger spielen oder sich für eine der acht anderen Klassen entscheiden. Ein Teil der Story-Inhalte der Erweiterung wartet darauf, erkundet zu werden. Danach erhalten die Teilnehmer Zugriff auf zwei Beta-Versionen der Außenposten mit den zugehörigen Abenteuern auf einem Ausschnitt der Karte „Grüne Schwelle“. Außerdem ist eine teilweise fertiggestellte Version des Tag/Nacht-Meta-Events in der Grünen Schwelle verfügbar.

Eine Geheimhaltungsvereinbarung gibt es bei diesem Test nicht. Die Teilnehmer dürfen also nach Herzenslust Streams erstellen und über ihre Erfahrungen berichten.

Mit etwas Glück sehen wir uns bald!

Ähnliche Artikel

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 09. Dezember 2016

Erneut gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“ mit der Moderatorin Rubi Bayer. Zusammen mit …

GW2 PvP Anpassungen

Guild Wars 2: Änderungen für die fünfte PvP-Liga-Saison

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite haben die Entwickler nun einige Änderungen für die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.