Home - Guild Wars 2 - Guild Wars 2 News - Guild Wars 2: Auf der Eurogamer Expo

Guild Wars 2: Auf der Eurogamer Expo

Guild Wars 2 wird dieses Jahr auf der Eurogamer Expo vertreten sein. Von dort aus wird es jeden Tag einen Livestreams geben. Sieben verschiedene Live-Events sind geplant in denen es um das PvE, WvW und PvP-Schaukämpfen geht.

Guild Wars 2 Auf der Eurogamer Expo

Einen Nachteil hat das Ganze aber, die regulären Livestreams am 19. September und am 03. Oktoberwerden nicht stattfinden. Als Trost gibt es dafür aber eine Sonderausgabe von Points of Interest. Folgend findet Ihr die offizielle Ankündigung und die Sendezeiten.

Donnerstag, 25. September, 14:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr BST): Was ist Spieler gegen Spieler?
Donnerstag, 25. September, 17:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr BST): Was ist Guild Wars 2?

Freitag, 26. September, 14:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr BST): Points of Interest
Freitag, 26. September, 17:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr BST): Was ist Welt gegen Welt?

Samstag, 27. September, 14:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr BST): Was ist die Lebendige Welt?
Samstag, 27. September, 17:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr BST): Tequatl Bosskampf

Sonntag, 28. September, 15:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr BST): PvP-Schaukampf

Der reguläre Zeitplan für Livestreams von Guild Wars 2 wird am 10. Oktober um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) wieder aufgenommen.

GW2 MitarbeiterArenaNET zu Eurogamer Expo (Quelle)

Guild Wars 2 macht sich auf zur Eurogamer Expo! Da unser Livestream-Team auf der Eurogamer sein wird, entfallen am 19. September und am 3. Oktober leider unsere regulären Livestreams um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) . Stattdessen werden wir auf der Eurogamer Expo jeden Tag Livestreams von Guild Wars 2 präsentieren, in denen wir verschiedene Teile vonGuild Wars 2 zeigen. Es wird sieben Live-Events geben, in denen wir uns PvE, WvW und PvP-Schaukämpfen widmen. Außerdem gibt es eine Sonderausgabe von „Points of Interest“ zu sehen! Seht euch die Sendezeiten weiter unten an und schaut rechtzeitig auf Twitch vorbei, um nichts zu verpassen.

Falls ihr bei der EGX 2014 vor Ort seid, hoffen wir, dass ihr Zeit für einen Besuch beim Twitch-Stand habt. Wir haben ein paar PCs aufgebaut, auf denen ihr Guild Wars 2 spielen könnt, und unser Guild Wars 2 Team freut sich, mit euch über das Spiel reden zu können. Die Show beginnt am 25. September – bis dahin!

Eurogamer Expo-Livestreams auf dem Guild Wars 2 Twitch-Kanal 

Ähnliche Artikel

Guild Wars 2 Guildchat

Guild Wars 2: „Guild Chat“ am 09. Dezember 2016

Erneut gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“ mit der Moderatorin Rubi Bayer. Zusammen mit …

GW2 PvP Anpassungen

Guild Wars 2: Änderungen für die fünfte PvP-Liga-Saison

Auf der offiziellen Guild Wars 2 Seite haben die Entwickler nun einige Änderungen für die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.