Home - Grand Theft Auto 5 - GTA 5 News - E3 2012 – Alle Augen auf Los Angeles

E3 2012 – Alle Augen auf Los Angeles

Die Electronic Entertainment Expo in Los Angeles Das die Metropole an der Westküste der USA eine Menge zu bieten hat, ist den meisten sicherlich schon vor der E3 2012 klar gewesen. Doch vom 5. bis einschließlich dem 7.Juni 2012 dreht es sich in der Stadt der Stars und Sternchen einmal nicht um Hollywood, wobei wir auch bei der E3 Expo eine Menge Blockbuster zu erwarten haben.

5.- 7. Juni (4.Juni erste Pressekonferenzen)

Knapp 200 Aussteller buhlen wieder einmal um die Gunst der Spieler und präsentieren vereinzelt auch Weltneuheiten auf der beliebten Messe. Wir haben für Euch ein kleine Liste der Hauptaussteller vorbereitet.

Haupt-Aussteller der E3

  • Activision
  • Bethesda
  • Capcom U.S.A.
  • Electronic Arts
  • Konami
  • Microsoft
  • Namco Bandai
  • Nintendo of America
  • OnLive
  • Sony Computer Entertainment America
  • Square Enix
  • Take-Two Interactive
  • THQ
  • Ubisoft

Spekulationen, Gerüchte und Spielevorstellungen

Selbstverständlich brodelt auch die Gerüchteküche vor einer solchen Großveranstaltung. So spekulieren Spieler sowie auch die Presse über weitere Neuankündigungen und Weltpremieren. Die heissesten Gerüchte und Spielevorstellungen in unserer Übersicht.

GTA 5GTA 5 - Nähere Informationen sind sehr unwahrscheinlich

Wahrscheinlichkeit eher gering, da Rockstar auf der Messe nicht vertreten ist. Es bleibt nur zu hoffen, dass sich weitere Informationen zum Top-Titel ergeben.

Halo 4

Wir erwarten nähere Informationen und einen Release Termin zum XBox Titel (4.Juni / Microsoft)

Call of Duty – Black Ops 2

Nähere Informationen und Release Termin (4.Juni / Microsoft)

Sony Playstation 4Assassins Creed 3 gehört zu den absoluten Top-Titeln auf der E3 2012

Eines der beliebtesten Spekulationsthemen, trotz der Dementierung von Seiten Sony (4.Juni / Sony)

Feststehender Inhalt sind Spiele wie Assassins Creed 3 und inFamous 2 und God of War Ascension

Electronic Arts

EA stellt unter anderem die Blockbuster FIFA 13 und Crysis 3 in Aussicht.

Sim City und Madden NFL 13 sind weitere Titel aus dem Hause Electronic Arts, die mit hoher Wahrscheinlichkeit näher vorgestellt werden. Die Pressekonferenz findet ebenfalls am Montag den 4.Juni statt

Borderlands 2Borderlands 2 - Die Spieler haben große Erwartungen an diesen Titel

Der Titel aus dem Hause 2k Games ist ebenfalls heiss erwartet und wir erwarten nähere Informationen und Spieleszenen

Assassins Creed 3

keine Frage, AC 3 gehört zu den absoluten Blockbustern und Magneten der E3 2012. Wir freuen uns auf nähere Informationen aus dem Hause Ubisoft.

Elder Scrolls OnlineElder Scrolls Online - Wir schauen gespannt nach LA

In den letzten zwei Wochen, wurde die Internetgemeinde mit Informationen rund um die Elder Scrolls Online nahezu geflutet. Wir schauen natürlich nach LA und erwarten von Beteshda mehr Gameplay Details und evtl. eine erste Release-Einschätzung.

Neverwinter

Das nächste große MMO steht in den Startlöchern und Publisher Perfect World präsentiert weitere Details auf der E3.

Pressekonferenzen Termine

Montag, 4.JuniE3 2012 - Konferenz Zeiten

Microsoft 9:30 am PT 5:30 pm GMT
Electronic Arts  
1:00 pm PT 9:00 pm GMT
Ubisoft 3:00 pm PT 11:00 pm GMT
Sony 6:00 pm PT 2:00 am GMT (Tuesday morning)

Dienstag, 5.Juni

Nintendo 9:00 am PT 5:00 pm GMT
Nintendo Evening Conference  
6:00 pm PT — pm GMT

 

Community-Beitrag

Unser Community Mitglied EisTee hat für weitere Spekulationen und Erwartunten einen großen Übersichts-Thread in unserer Community vorbereitet. Ihr habt ein besonderen Spiel in Augenschein genommen und wünscht Euch mehr Informationen. Dann schnell in die Community und mitdiskutieren.

 

Die Electronic Entertainment Expo ist mit ca. 80.000 Besuchern die weltweit dritt größte Ausstellung, im Bereich elektronische Unterhaltung und Videospiele. Die größten Messe Vertreter sind die Tokyo Game Show mit ca. 190 Tausend und natürlich die in Deutschland stattfindende Gamescom mit weit über 250 Tausend Besuchern und mehr als doppelt so vielen Ausstellern (ca. 500)

Ähnliche Artikel

Video mit Eindrücken von der gamescom 2016

Die gamescom 2016 ist vorbei und wir waren, wie jedes Jahr, wieder am Fachbesuchertag auf …

Gamescom 2016 Podcast

MMOZone gamescom 2016 Podcast – Unsere Erfahrungen auf der Messe

Auch wenn die Gamescom 2016 noch bis zum kommenden Sonntag, 21. August 2016 läuft,, möchten …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.